分享毆打海螺和蝙蝠魚的小技巧

打升降1的時候,只要進圖立馬就向右或向左跑,到頭以後在稍微往下走一點,〔這樣的話海螺打不到你〕,然後4個海螺會往你這集中,這時你只要看下距離然後跑到角,放一個61大技就全部打到。說了這麼多,其實很容易額:向右向左跑–向下一點–​​等–最下邊放大技。如果地圖沒怪了,只要把全圖跑一遍就會掉海螺了。

打2包括所有有蝙蝠魚的圖:跟圖1一樣,只是跑右邊向下一點點,然後放一個小技〔槍手放噴火〕,然後可以放一個推怪技能,這時蝙蝠魚會被推到另一邊,然後大技送上。友友們反映打蝙蝠魚時會免疫傷害,破解這招很容易,只要你跑動一下,離怪遠點。注意別在一條線上,因為蝙蝠魚會放一招遠程技能(只有在翅膀合起來才會),直線上直接被打。這時候,蝙蝠魚也會移動,然後等它停下,或者等它離你不算遠的時候放大招就能打到了。

打變異鯊魚的技巧,這個怪最坑爹,每次我單刷實驗基地噩夢BOSS的時候總要先宰他,煩的一筆,離怪遠點,放大招附送普通攻擊,然後小招,打不死的話再跑遠點,繼續以上步驟。文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多時空獵人攻略,請關注時空獵人

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *