[刀塔傳奇]更名為[小冰冰傳奇]重新上架

  【蘋果園原創內容,轉載請註明出處】

  蘋果園5月14日消息,還記得之前中清龍圖旗下的《刀塔傳奇》因抄襲暴雪《魔獸世界》中的角色嗎?打瞭一年多的官司讓《刀塔傳奇》慘遭App Store下架的慘劇,《刀塔傳奇》的老司機不斷流失,新用戶數成倍的減少下,一個現象級手遊的“標桿”宣佈謝幕。

  此前中清龍圖的70%收入來源都是來自《刀塔傳奇》,當我們還在為此擔心之餘,昨日龍圖遊戲在官網以“轉正上位的冰冰女王”為署名發佈瞭公告《小冰冰致隊長大大的一封信》。在這則公告中顯示,龍圖遊戲正式宣佈和暴雪、Valve達成一致協議,該協議表明未來《刀塔傳奇》將會更名為《小冰冰傳奇》,並且以遊戲名稱可重新上架App Store,中清龍圖官方也表示一旦上架該款遊戲APP將會放出豐厚的獎勵回饋多年來支持《刀塔傳奇》的用戶。

  為此,自2015年龍圖和暴雪、Value之間的官司也將塵埃落定,不僅如此,在三者之間達成協議之後,《小冰冰傳奇》也將推出主打挑戰與守護的全新系統“無盡夢魘”,而且《刀塔傳奇》繼與《刺客信條》方面達成合作後,在遊戲中加入《刺客信條》經典角色艾吉奧之後,《刀塔傳奇》與《奧特曼》也達成瞭正版授權合作,迪迦奧特曼將成為未來遊戲中的角色。

Comments are closed.