冰穹互娛ShowGirl艷殺大模 2016ChinaJoy美女福利不見不散

  炎炎夏日,2016年ChinaJoy火爆遠超往年,繼清爽冰山造型展臺曝光,冰穹互娛展位ShowGirl美照也被有心人曝出,自今年4月錢寶遊戲更名冰穹互娛,頻受業內關註,本屆ChinaJoy冰穹互娛更是大放美女福利,所邀ShowGirl顏值秒殺大模直逼明星。

  顏值擔當小Anglebaby——夢妮

身材火辣的小Anglebaby夢妮讓人狂飆鼻血

  冰穹互娛邀請到瞭宅男女神夢妮,神似Anglebaby的五官及恰到好處的身材比例讓夢妮備受媒體關註,北舞出身的夢妮自藝考便頻頻登上各大新聞頭條,夢妮在讀期間兼職做平面模特、車模,積累瞭豐富的拍攝經驗,其微博上曬出的一張一字馬照片更是引得無數網友稱贊:明明可以靠臉吃飯,卻偏偏要靠才華。

  清純狂花——紫琪

火辣誘人的紫琪才貌雙全

  身材火辣美貌驚人的並非僅有夢妮,另一位受邀冰穹展位亮相的ShowGirl紫琪亦是讓無數宅男廢紙的“元兇”,身高170cm體重49Kg的紫琪不僅擁有引人犯罪的胴體更是多才多藝:精通瑜伽、JAZZ爵士舞. 健美操.、現代舞、民族舞、啦啦操,更令人驚訝的是,紫琪還是英語口語中級證書的持有者,紫琪還曾飾演無數網友熟知《大戰神》中甄姬一角。

  盛世佳麗——李帥儀

實力美女李帥儀外表十分柔美

  很難將李帥儀這個頗具英氣的名字與照片上的女孩聯系在一起,然而這位笑靨如花的姑娘卻身俱多項殊榮:2012年世界旅遊小姐中國區總冠軍、新絲路全國十佳、中國職業模特最佳上鏡獎,一個個含金量十足的獎項襯托出瞭這位才貌兼具女孩堅強動人的一面。

嬌俏可愛的丁蕾有一雙迷人的大眼

  幾位集美貌與才華一身的ShowGirl亮相冰穹互娛展臺,從另一角度看出冰穹在本屆ChinaJoy中對於粉絲福利下足瞭功夫。

宛若鄰傢小妹的陳瑜公主范十足

  據瞭解,幾位ShowGirl不僅會在展期四天內傾情演出,還將與眾多寶粉親密互動,獻上美女福利。

酷愛Cosplay的郭曉軍孩子氣十足

  圖7:黃政屹憑借一對“胸器”贏得無數宅男青睞

  圖8:外表動人的邱琳性格也十分溫婉可人

2016CJ冰穹互娛ShowGirl顏值秒殺大模

  冰穹互娛展臺將在2016年7月28日隨ChinaJoy開幕同期開放,不僅奉上諸多美女福利,更有極具個性的實用周邊發放,四天的展期當中,冰穹互娛將始終貫穿“新星”“精心”“快樂”“未來”四大主題,為眾多玩傢帶來清涼一“夏”。

  7月28日眾多美女與玩傢不見不散。

Comments are closed.