冰穹互娛ShowGirl也能超帥氣 花臂美女驚艷CJ

  7月28日,ChinaJoy盛大開館。各大展臺的SG爭奇鬥艷,遊戲琳瑯滿目,進館的遊戲宅的眼睛都不知道往哪裡看!然而一名SG的經驗裝扮,卻吸引住來往玩傢的眼光。有女玩傢稱其:帥得讓人想彎!

  Show Girl群芳爭艷 花臂美女驚鴻一瞥

  CJ開館第一天,期待瞭一年的玩傢們紛紛湧入會場,誓要把CJ逛遍。各個展臺的SG們亦是使出瞭渾身解數,為自己所在的展臺拉攏人氣。但是人算不如天算,縱然SG們千嬌百媚我見猶憐,可一個帥到沒朋友花臂美女,還是成為瞭人們關註的焦點。

  這位花臂美女正當青春年華,容貌姣好身材傲人,白生生的胳膊上紋著精致的圖樣。冰穹互娛展臺附近的玩傢在看她,美艷的SG們也在用餘光偷偷地瞄她。

  CJ就是來玩遊戲 姑娘帥得男默女彎

  在冰穹互娛展臺排隊的網友忍不住搭訕求合照,花臂美女大方給拍,還聊上瞭天。提及為什麼來CJ,美女的回答在意料之外情理之中:“玩遊戲啊!”

  網友將偶遇當成瞭艷遇發瞭微博。不多時,該條微博下一片鬼哭神嚎,男網友叫著“認輸瞭”,女網友喊著“要彎瞭!”花臂美女得知後,自謙本人相貌並不佳,隻是花臂給加瞭太多分。

  在這個提倡個性張揚的年代,紋身玩遊戲不是男生的專利,女孩子也能紋著花臂逛CJ。不知道接下來的兩天,還能不能遇到讓人眼前一亮的俊男美女。屆時,小編肯定會忍住尖叫求合照的!

Comments are closed.