冰穹互娛CJ展臺節目單瘋傳朋友圈 明星雲集顏值逆天

  2016年CJ盛大舉行,各展臺SG爭奇鬥艷,遊戲廠商紛邀明星為展臺背書。然而今年CJ的朋友圈,卻被一張冰穹互娛的節目單刷爆。原來,位於E6-07展臺的冰穹互娛不僅有避暑神器周邊,更有高顏值SG和美少女偶像天團!

  內容不是重點 顏值才是王道

  SG表演、現場抽獎、周邊發放,這些都是CJ的廠商常規節目。然而冰穹互娛的節目單能刷爆朋友圈,自然是憑借著不可錯過的內容!豐厚的獎勵、避暑的周邊、熱情的SG、美麗的少女天團……無不激蕩著遊戲宅的少男心!

  冰穹互娛的SG不僅顏值出眾、身材傲人,更是清純甜美冷艷性感各有千秋。新一代宅男女神,有“小Angelababy”之稱的夢妮亦將作為SG來到現場。

“小angelababy”夢妮

夢妮生活寫真

  一花獨放不是春,若怕夢妮一名女神壓群芳,Lunar美少女偶像團體將會告訴大傢百花齊放才是ChinaJoy!Lunar少女組合的《戰歌》成為電子的競技的標桿,美少女們亦成為無數宅男的夢中情人,此次在冰穹展臺上的宅舞,更是讓人翹首以待!

  冰山避暑神器多 抽獎福利互動強

  CJ場館人來人往熙熙攘攘,熱浪一波接著一波。冰山造型的冰穹互娛展臺可以說滿足瞭玩傢渴望涼爽的心理需求。除此之外,現場發放送出的背包、噴水風扇、冰貼,更是堪稱避暑神器。

  互動環節,更是讓人驚喜連連。SG與玩傢進行親密互動。若來到冰穹互娛展臺,不僅可以近距離觀看她們的表演、更可以拍合照、甚至可以拿走有SG照片的等身抱枕!

  2016年的CJ盛典,冰穹互娛的美女與避暑周邊已經帶起瞭一波節奏,其節目單狂刷朋友圈。據悉,CJ期間,冰穹將以“新星”“精心”“快樂”“未來”四個主題展開活動,小夥伴們可要看好節目單,不要給CJ之旅留下遺憾!

Comments are closed.