冰穹互娛為SG送貼心套裝,被妹子戲稱為SG之友

  CJ最累的是誰?是介紹遊戲的工作人員?是逛展會玩傢?NO!是展臺上青春靚麗的SG們!在悶熱的場館中穿著高跟鞋站一天,就是鐵人都會累,何況人美聲甜的軟妹子。SG們的勞累冰穹互娛自然也是看在眼裡,為她們特地準備瞭安全褲、後跟貼、冰貼等實用小物品。冰穹互娛的貼心舉措,讓SG們大為感動,甚至有妹子稱其為SG之友。

  冰穹互娛站臺為眾多SG盡心準備瞭貼心套裝

  冰穹互娛送涼爽 避暑套裝贈SG

  夏日炎炎,CJ熱鬧,人來人往的場館中,熱氣蒸騰。冰穹互娛的SG們穿著高跟鞋,保持著甜美的微笑,在展臺上又唱又跳,展示著自己的美麗,與玩傢熱情互動。

  但是在後臺,這些SG們露出瞭自己脆弱的一面。悶熱的場館讓她們汗流浹背,高跟鞋磨得她們腳生疼,甚至某些低素質的玩傢趁機對她們咸豬手讓她們很尷尬。

  冰穹SG將貼心套裝分享給其它站臺的朋友

  在瞭解到SG們境況後,冰穹互娛負責人當即大手一揮,宣佈給累壞瞭的妹子們發放冰貼和後跟貼等貼心補給品。實用又易攜帶的冰貼甫一到手,SG們自然喜不自勝,紛紛裝備的同時也不忘分享給後臺的其他SG姐妹。

  冰穹SG將貼心套裝分享給其它站臺的朋友

  有瞭安全褲後跟貼 再也不怕短裙高跟鞋

  給冰穹互娛展臺的SG們送“涼爽”僅僅是第一步,隨後冰穹互娛更是全線出擊,給其他展臺SG也紛紛送上瞭實用小福利。在送補給的過程中,冰穹互娛工作人員還與SG積極交流,甄選SG最需要的小裝備。最後在SG們出謀劃策下,冰貼、噴水風扇等現成的冰穹互娛周邊,還有輕薄透氣防狼的安全褲成為首選。冰穹互娛的傾囊相助和人性關懷,讓不少在場SG笑稱來年CJ客串首選冰穹。還有姑娘笑稱:冰穹互娛真是SG之友。

  冰穹SG將貼心套裝分享給其它站臺的朋友

  CJ雖然是遊戲商們賺人氣的戰場,但是SG並不是沒有感情的NPC,冰穹互娛對SG的貼心舉動,不僅讓SG們大為感動,更為CJ平添瞭一股和諧互助的正能量。

Comments are closed.