兩年過去瞭 iPhone 6 用戶仍受壓彎門困擾

  iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的壓彎門事件曾經讓蘋果尷尬,所以這傢公司在 iPhone 6s/6s Plus 身上加入瞭更堅硬的合金材質。後來,我們在 iPhone 6s 以及 iPhone 7 這一代,都沒有再見到新機被輕易壓彎的現象。然而,當年壓彎門事件帶來的影響並沒有因此而消散。實際上,當年那批出事的手機現在又有新問題瞭。

  根據蘋果技術支持社區裡的信息顯示,近段時間有多名 iPhone 6 用戶反映手機的觸控屏幕出現沒有響應的問題。有知情人士透露,蘋果零售店內的天才吧技術人員早已收到通知,如果有 iPhone 6 用戶前往蘋果零售店要求解決觸控屏幕失靈的問題,在機子處於保修期的條件下他們會給予屏幕更換服務,但不允許討論造成屏幕失靈的原因。

  業內人士認為,出現屏幕問題的 iPhone 6 很有可能是受到當年壓彎門的影響。也就是說,如今觸控屏幕失靈的 iPhone 6,其機身也許曾經被壓彎過,又或者是隨著使用時間的增加而逐漸變彎,從而影響到屏幕的性能。當時蘋果並沒有大規模召回 iPhone 6 或 iPhone 6 Plus,所以如果你手上拿的是這兩款手機之一,切記不要把它放到容易被擠壓的環境(如褲子後袋)。

Comments are closed.