全金屬狂潮!智能機器人空降eSmart

  隨著中國“十三五”規劃綱要的出臺和《中國制造2025》逐步實施,以機器人為代表的高端智能制造裝備行業將成為未來發展的趨勢。國傢的大力支持促進瞭機器人市場的成長,像賀東招二筆下的《全金屬狂潮》以及好萊塢科幻電影裡的機器人都有可能變成事實,屬於機器人的時代正向我們大步走來。

  在物聯網、大數據、雲計算、認知科學的深度融合和推動下,智能化已經成為全世界的硬件行業的發展方向,智能化方向也日益明確,這對全球的科技創新和產業格局影響巨大——我們迎來瞭一個嶄新的機器人時代。目前,機器人已經廣泛應用到瞭我們生活的各個領域中,有裝配機器人、搬運機器人、手術機器人、教學機器人、收割機器人、傢政機器人等,它們給人們提供瞭便捷高效的服務。隨著機器人產業的快速發展,將會出現越來越多的機器人滿足人們各方面需求,成為我們最得力的幫手。

  順應時勢,由ChinaJoy主辦方漢威信恒與中國VR\AR娛樂產業聯盟(由漢威文化、微軟、索尼、三星、AMD、NVIDIA、EPIC、盛大集團、暴風魔鏡、樂視虛擬現實、米粒影業、聯絡互動等十餘傢國際知名VR\AR娛樂企業共同發起組建)聯合主辦的首屆國際智能娛樂硬件展覽會(eSmart)應運而生,將於7月28日—7月31日在上海新國際博覽中心舉行。作為國內首個以智能娛樂硬件為主題的大型展會,首屆eSmart盛會上也將迎來一大批全球高端智能機器人,引領今年的“全金屬狂潮”。

  還記得《澳門風雲》裡的“傻強”麼?它是堅哥的機器人、朋友兼管傢,說著地道的方言,演的瞭深情,裝的瞭逗比。想必這樣的機器人你也想要有一個吧。一個比“傻強”更加真實的機器人朋友——公子小白將會現身首屆eSmart,它是一個外觀略顯呆萌實際上卻滔滔不絕的傢夥。

  公子小白是中文自然語言交互社交機器人,它由深圳狗尾草智能科技有限公司(Gowild)花費近兩年時間研發而成,灰色的叫“公子”,白色的叫“小白”。之所以這樣設置,是為瞭更好的開啟“情侶模式”。因此,公子小白又被稱為“全球首款情感社交機器人”。早晨它會用優美的音樂或賤萌的話語叫你起床;告訴你天氣情況和新聞;困瞭、累瞭,可以播放一段music;定時提醒你各種計劃安排;幫你控制全傢智能設備……如果情侶雙方各買一個公子與小白,便能通過兩個機器人實現秘密傳達、勸和、陪伴等各種甜蜜互動。當然,單身的人擁有它們,就相當於擁有一個呆萌的逗比朋友,生活樂趣盡在其中。

  可以和公子小白相媲美的另一款機器人——佈丁Pudding也將亮相eSmart,成為智能技術與品質生活完美融合的代表之一。

  Pudding(佈丁傢庭機器人)由北京智能管傢科技有限公司投資發行,集生活服務、娛樂逗趣、安全監控等功能於一體,是處於快節奏生活中的現代人的居傢好夥伴。佈丁Pudding是你的暖心搭檔,萌萌噠的外表直戳內心最柔軟的地方;多樣的語音互動,讓你仿佛有瞭一個24小時在線的密友;強大的安全系統, 讓你的隱私更有保證。這樣給力的小夥伴,將在eSmart盛會上等你來約!

  這些可愛的“智能小管傢”是否讓你心動瞭?其實還有更多“高能”的內容在eSmart上等你!今年七月,首屆eSmart展會上,包括VR\AR產品智能傢居、智能攝影攝像器材、智能手環、智能戒指、智能頸環、智能健康設備、智能無人機、等在內的無數智能產品將齊齊亮相,帶你領略一場真正的“全金屬狂潮”!

  (本文由eSmart與白鯨社區聯合策劃)

  關於eSmart展會相關資料,還可在如下地址獲得↓↓↓↓↓↓↓↓

  http://www.chinajoy.net/download/zhinengyule.pdf

  加入eSmart官方微信交流群、瞭解eSmart具體參展和贊助詳情並進行相關項目預定接洽,可咨詢以下主辦方工作人員↓↓↓

  梁先生(“eSmart VR企業群1”群主)

  TEL:010-51659355-8003

  QQ:2853281003

  E-mail:paul_liang@howellexpo.net

  微信:1078582375

  楊小姐

  TEL:010-51659355-8008

  QQ:2853280986

  E-mail:yangyanping@howellexpo.net

  微信:13067580835

  李先生

  TEL:010-51659355-8002

  QQ:2853280989

  E-mail:mike_li@howellexpo.net

  有關eSmart媒體合作事宜,可咨詢以下主辦方工作人員↓↓↓

  王女士

  TEL:010-51659355-8015

  QQ:2853281031

  E-mail:panpan_wang@howellexpo.net

  欲瞭解更多詳情,請訪問eSmart官方網站(http://esmart.chinajoy.net),也可搜索微信公眾訂閱號“ChinaJoy”或掃描以下二維碼關註ChinaJoy官方微信。

Comments are closed.