全民闖天下高玩月卡黨過關斬將武將攻略

  全民闖天下月卡黨過關斬將武將推薦,隨著闖天下的推出,越來越多的玩傢喜歡上瞭這款遊戲!也隨著武將的不斷推出,陣容選擇問題開始困擾玩傢!小編今日特立此貼向平民小R月卡黨推薦幾個值得練一練的陣容!小編自己也是200元黨。

[iPhone/iPad]全民闖天下

評分:6.6分應用大小:117.3 MB價格:免費

微信掃描下載

  這十個英雄是小編當前版本比較推薦的,他可以幫你應對絕大多數需求!玩過dota的玩傢都知道,到瞭3.0版本以後隨著英雄增多,玩法推新和覺醒,沒有二三十個橙色英雄都不好意思跟別人打招呼!不管是JJC還是噩夢遠征,陣容沒有絕對穩定,隻有相對穩定!哪怕現在dota的4保PA陣容也不是絕對的!所以小編此貼隻是作為一個當前版本的武將推薦,並沒有讓大傢固定陣容!畢竟人是活的,如何組織破陣才是遊戲的妙處!

  這套陣容是當前版本過關斬將的萬金油陣容!左慈依靠大招可以完美充當T的位置!祝融起手buff可以幫助隊伍迅速出擊壓低對面血線,以便大招收割!雙奶的切換保障瞭隊伍滿血!諸葛和貂蟬的爆發能實現快速清場!諸葛紫色技能降低魔抗更是暴力至極!

  該陣容是當前版本或者起碼3、5個月內過關斬將最穩定的陣容!沒有諸葛的玩傢要繼續努力換諸葛,再入手諸葛之前可用全屏aoe法師代替,比如周瑜之類的!

  上面這兩套陣容是曾經dota傳奇2.0以前的國傢隊!何為國傢隊?即標配,風靡一時的JJC萬金油組合!主T不一定像小編這樣一定要選魏延,主T位置要承擔很多傷害,選高星夠硬的屆可!dota傳奇裡面60以後首選是骷髏王,即現在的顏良,因為隨著血防的提升,兩條命的價值越發重要!隻因為小編的魏延3星夠硬!所以小編目前用的是魏延!在主T倒下以後張遼會切成近戰承擔T的位置,雙斧砍的非常給力!吸血和攻擊可以幫助你應對大多數敵將!除非對面很多控制,不然想放倒張遼還是要花上很多功夫的!後面兩個位置固定為黃忠和祝融,一來是buff,二來是不錯的輸出!至於陸遜和左慈看情況,對面法師多上左慈沉默,物理近戰多上陸遜壓得對面不要不要的!這套陣容混當前版本JJC大概200名左右還是可以的,除非你們區土豪特多!

Comments are closed.