全民蜀山OL攻略:競技場鬥劍系統講解!

全民蜀山OL鬥劍是遊戲內PVP系統之一,玩傢可以挑戰擂臺,來與玩傢的鏡像進行鬥劍。玩傢達到一定級別,可以開啟鬥劍系統,打開鬥劍後裡面有3個難度的鏡像可以選擇進行挑戰;難度不同獎勵給玩傢的聲望不同,越難獎勵的聲望越高。
全民蜀山OL攻略  你可以選擇簡單、普通、困難三個難度作為對手的匹配,進行攻擂,攻擂成功後會進入守擂狀態,當然也可以手動退出,攻擂守擂成功都可以獲得聲望獎勵。這三個難度基本是按照你自己當前的戰鬥力來劃分的,所以難度越高,你攻擂成功的概率就要越低。而守擂完全是聽天由命,高戰力的玩傢也有可能選擇低匹配,但是最好還是把守擂次數消耗完以後再重新攻擂,一般會得到更多聲望。
全民蜀山OL攻略  雖然說攻擂的挑戰難度越高,可以得到的聲望越多,但是競技場除瞭聲望獎勵,還有重要的競技場幣任務,完成這些任務是獲得競技場幣唯一途徑。聲望可以提升玩傢的聲望等級,等級越高,明天可以領取到更多的仙令。而競技場幣可以在競技場商店裡購買鬥劍專用的丹藥,這些丹藥可以暫時提升戰鬥力,不同丹藥提供的加成也不一樣,還有一些強大的法寶碎片,當然等級越高越貴,甚至可以買到S級法寶的碎片

  以上就是全民蜀山OL鬥劍怎麼玩?競技場鬥劍攻略講解攻略分享,希望大傢都能得到幫助。

>>>蘋果更多《全民蜀山OL》相關消息<<<

霸氣!《全民蜀山OL》獲蘋果官方推薦!
全民蜀山OL職業哪個好?三大職業分析!

《全民蜀山ol》官方:今日上架AppStore

[iPhone/iPad]全民蜀山OL(登錄送仙劍)

評分:9.1分應用大小:230.8 MB價格:1元

微信掃描下載

Comments are closed.