全民突擊孤島激戰攻略 新手秒過教程!

孤島激戰已經和大傢見面瞭,難度想必玩過的玩傢心中都有數,孤島激戰和之前的叢林野戰難度完全不一樣,現在再孤島激戰裡一把高火加特林已經不能一拖三瞭,我們需要利用技巧,下面為大傢帶來孤島危機的一些小心得。

1. 首先尋找三個小夥伴:
全民突擊孤島激戰為什麼我們需要尋找三個小夥伴,因為如果匹配的隊友掉瞭或者不會玩基本是不可能見到BOSS的,通關就更別說瞭。所以我們更加需要夥伴的支持。

2. 分配好槍械:
在孤島激戰裡選擇槍械是非常重要的,全隊最少需要帶2把狙擊槍,每個人都需要配備機關槍,剩下的兩把霰彈槍突擊步槍都可以,稍後為大傢帶來詳細講解為什麼要配備狙擊槍。

3、戰鬥介紹之風.蝰蛇關卡:
小怪:
全民突擊孤島激戰風.蝰蛇是孤島激戰的第一關,戰鬥開始我們與遇到很多手雷兵,我們擊殺即可,這個並沒有什麼難度。

精英怪:

隨後我們會遇到一個小BOSS,形象是一個日本武士,屬於近戰攻擊型敵人,我們集火基本三秒內就可以打死。

BOSS:
全民突擊孤島激戰周後登場的就是我們的風.蝰蛇瞭,這個BOSS是風火山林中第一個登場的也是最簡單的,我們首先集火攻擊他,同時註意他的兩個技能,一個類似於導彈,不過速度很慢,另一個就是和之前一樣的進展斬殺,不過傷害要更高。

我們第一次擊殺風.蝰蛇後他會使用技能替身草人 幻影分身,我們擊殺兩個幻影之後,風.蝰蛇真身會再次出現擊殺即可。

2.火.南山 林.紅鶯

小怪:

這個關卡我們需要用到狙擊槍,我們右側建築上會出現10來個狙擊兵,這個時候用狙的同學需要迅速擊殺,一定要爆頭,否則一槍是無法擊斃這些敵人的。然後我們前方會沖過來大量自爆狗,我們用機槍直接擊殺即可。

精英怪:
黑狗算比較惡心的精英怪瞭,想要迅速擊殺黑狗需要團隊配合,機槍消滅黑狗發射的導彈,不要讓導彈幹擾到拿狙擊的夥伴,霰彈槍和突擊步槍可以擊殺剩餘的自爆狗,拿狙擊槍的玩傢直接擊殺黑狗就好瞭,黑狗血量不多爆頭5槍左右就擊殺瞭。

BOSS:
全民突擊孤島激戰第二關的BOSS是很難打的,首先登場的是火.南山,攻擊方式是霰彈槍射擊、丟手雷 跳到面前捶地。前面兩個傷害不高,捶地有1秒左右的蓄力時間一定要躲避,基本一錘就見底的節奏,當我們擊殺瞭火.南山之後林.林.紅鶯登場。

紅鶯會復活南山,我們需要再次擊殺南山,等紅鶯施法復活南山的時候迅速擊殺紅鶯,如果不打斷紅鶯施法所有敵人都會復活,而且進入狂暴狀態,基本也就宣佈闖關失敗瞭。必須要兩個BOSS同時死亡才算通關。

3.山門霸王:
全民突擊孤島激戰BOSS打發是比前面要更簡單的,首先BOSS有兩條命,第一條命基本就是個弱雞直接掃死。

第二條命首先我們隻需要註意兩點,首先BOSS召喚的小怪一定擊殺,否則打三下就死瞭,其次BOSS會跺地5下,被跺3次直接團滅,我們隻需要像打林.紅鶯一樣打斷就可以瞭,之後我們就順利通關瞭。

[iPhone/iPad]全民突擊-全球第一真人實時…

評分:7.1分應用大小:285.7 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.