價格優勢依舊 港版蘋果iPhone 5s促銷

  2014年6月9日,金色版蘋果iPhone 5s(港版)在商傢“米米國際(先驗貨後付款)”報價4263元,該機配件為:電池(內置)、充電器、耳機、數據線、說明書等,金色版蘋果iPhone 5s是一款擁有“土豪金”之稱的蘋果手機。

  蘋果iPhone5s在屏幕端采用4英寸Retina視網膜屏,分辨率為1136X640像素,顯示效果依舊出色。拍照方面,該機依舊采用的是800萬像素後置鏡頭,像素提升至1.5μm,整機支持10張連拍,還設有雙Ture tone閃光燈,拍照體驗更加出色。核心方面采用最新的64位蘋果A7處理器,並內置M7協處理器,針對手機加速度計、指南針、陀螺儀等傳感器進行控制。該機還支持指紋識別技術。

  金色版蘋果iPhone 5s依舊是非常出色的一款手機,該機在上市之時就引起看大傢的搶購,而且還被大傢稱為“土豪金”。而現在隨著上市時間以及供應量的提升,全新的金色版與其他的版本也沒有差別,目前該機在商傢“米米國際(先驗貨後付款)”報價4263元,港版手機的優勢依舊在,喜歡的朋友不妨考慮一下。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *