傳谷歌將發佈自有品牌新機型對抗iPhone7

  為瞭對抗年內蘋果將推出的iPhone 7,此前有消息稱谷歌可能正醞釀兩款HTC代工的Nexus機型來應對,發佈日期可能為10月。不過據外媒BGR最新消息報道稱,谷歌今年或將首次改變做 法:直接推出谷歌品牌的新款智能手機,而非以Nexus名義發佈。消息源指出谷歌或將在九月下旬發佈,登陸數個國傢市場,包括印度。

  谷歌新機將擁有2種尺寸-5寸和5.5寸,他們將預置Android 7.0“牛軋糖”系統,配備32GB/128GB容量。消息來源稱他們已經親眼見過這兩款新機運行的是“牛軋糖”系統,采用全新的啟動器界面。配置極其符合此前曝光的被認為是新款Nexus機型的代號為“Sailfish”和“Marlin”的HTC機型,這意味著Nexus品牌或有可能被取消,取而代之采用谷歌的“G”標識以谷歌品牌發佈這兩款手機。

HTC Sailfish諜照

  谷歌將這兩款設備定位為直接挑戰iPhone的“擁有出色整體體驗的高配旗艦級手機”,甚至為新機型預裝瞭從iPhone無縫切換至安卓平臺的數據轉移方案。另外,市場專傢告訴外媒谷歌新機在印度市場發佈後,很有可能對三星高端機型形成極大的沖擊,意味著谷歌品牌的新機或許在定價上遠低於三星高端機型。

Comments are closed.