傳蘋果將於十月推出“優勝美地”正式版

  據外媒9to5mac報道,蘋果公司計劃將於十月正式推出新一代Mac OS桌面系統優勝美地(Yosemite)以及全新的Mac軟件應用。

  根據以往的慣例,無論Mac OS還是iOS在正式版推出前都會推出一個最終測試版Golden master ,這一版本幾乎將與正式版無異,這同時也意味著正式版的即將到來。而此次優勝美地的GM版或在10月10日左右推出,而在十月底正式版就會上架Mac App Store。

  同時,蘋果公司還將舉行一場新品發佈會,再次詳細介紹正式版Mac OS優勝美地。與此同時,這場發佈會還會更新Mac產品線,消息稱包括一款小尺寸高分屏MacBook、iMac以及4K顯示器等產品。

  其中最受關註的就是小尺寸MacBook,這也就是傳聞頗多的12英寸版本,據悉其外形將會更輕更薄,但目前並不知道它會歸屬在MacBook Air還是Pro行列中。

  軟件方面,十月份的Mac新品發佈會上很有可能將推出新版iMovie以及Final Cut Pro視頻編輯軟件,支持編輯、導出導入4K分辨率視頻。

Comments are closed.