傳張朝陽吸毒被抓:搜狐否認 周鴻禕辟謠

  Donews 8月20日消息 8月19日晚,有網友爆料,某IT大佬在北京開房吸毒被抓。消息傳開後,多名互聯網大佬莫名躺槍,其中,以搜狐董事局主席張朝陽最為嚴重。

  8月20日中午,奇虎360董事長周鴻禕微博辟謠稱,張朝陽狀態良好,該傳聞是爆料軟件為吸引用戶故意散佈的謠言。截至發稿時,警方尚未發佈明確消息,未予證實。

  關於被捕大佬網友眾說紛紜,但張朝陽今日一早連發兩條朋友圈讓謠言不攻自破,而據搜狐公司官方消息顯示,張朝陽本人將在今日下午五點出面澄清。

  隨後,奇虎360董事長周鴻禕發佈微博肯定,該大佬並非張朝陽,“老張狀態很好,說明這是謠言,應該是某傢無節操的爆料軟件為瞭吸引用戶炒作自己故意發的謠言”、“微博傳謠要被懲罰,這傢軟件天天發謠言難道就沒事麼?”

  除張朝陽外,聚美優品CEO陳歐也無辜中槍。針對有消息稱陳歐就是該被捕IT大佬,陳歐發表回應表示:1.自己僅是創業“屌絲”,並非大佬;2.自己連煙都不會抽,更別說吸毒。

Comments are closed.