傳喬納森.伊夫已不再參與蘋果的硬件設計

  根據外媒 PhoneArena 的報道,在知名的蘋果博主 John Gruber 最新一集的脫口秀節目中,SixColors 的創始人 Jason Snell 談到瞭蘋果首席設計師喬納森·伊夫在該公司中扮演的角色。

  Jason Snell 表示,他聽說喬納森目前已經不再參與物理硬件方面的設計,其工作重點已經轉移到瞭建築方面,比如蘋果飛船新總部以及該公司的 Apple Store 零售店等等,他目前正在和蘋果零售主管 Angela Arhendts 進行密切的合作。

  如果 Jason Snell 的這一消息屬實的話,將意味著喬納森不會直接參與預計將於明年亮相的 iPhone 8 的設計。有傳聞稱,iPhone 8 將會采用全屏設計,並將 Home 鍵嵌入 OLED 顯示屏幕中。

  與此同時,還有部分消息人士認為,蘋果最近發佈的 Designed by Apple in California 設計圖冊預示著喬納森正在計劃退休。舉個例子,喬納森已經很少出現在蘋果過去幾年的廣告裡,除瞭為介紹產品而發聲之外,這位蘋果的首席設計師似乎沒有參加所有的蘋果發佈會。

Comments are closed.