做工細膩精致性能強勁 iPad air促銷中

  5月19日消息——平板電腦已經深入年輕人心中,坐公交車、地鐵都能看到年輕男女手拿iPad看電影或者看書,甚至有些年長者也在使用iPad,這不禁應驗瞭當年喬佈斯的話,iPad將會讓每個使用過的人都愛上它,今天筆者為大傢帶來一款iPad air平板電腦,目前據筆者瞭解,該機在商傢【盛通創新】的報價為3199元(16G版),喜歡的朋友可以考慮入手。

  iPad air擁有超薄的機身,主屏幕為9.7英寸,分辨率為2048×1536像素,屏幕運用視網膜技術和防指紋塗層,平板整體輕薄,但是屏幕過大有些不便攜。此外,該產品擁有500萬像素的背置鏡頭和120萬像素的前置鏡頭,方便用戶使用。

  配置方面,iPad air搭載雙核心A7主頻處理器,內存容量為16GB,儲存一般的資料應該算是夠用瞭。其次,該產品原始運行iOS7系統,目前可升級至iOS7.1.1,購買之後想要升級的朋友可以選擇升級。iPad air由於系統優化出眾,所以在運行方面非常流暢且遊戲和軟件非常豐富。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *