修復iTunes音樂庫被刪問題?用戶仍不滿意

  如果你也是一名經常使用 Apple Music 聽音樂的用戶,這幾天應該會聽到一條爆炸性的消息:Apple Music 會無故刪除用戶儲存在本地的音樂文件。此條消息最早由一名國外網友報告,最後蘋果也承認瞭這一點。同時,蘋果還承諾他們將會盡快修復 Apple Music 文件被刪除的問題。然而,用戶並沒有因為蘋果的承諾而高興起來。

  通過蘋果技術支持社區瞭解到,用戶對 Apple Music 的抱怨因為音樂文件被刪一事而急速增長,其主題隻有一個:Apple Music 體驗不好。由於 Apple Music 仍是整合在 iTunes 當中,iTunes 一直以來帶給用戶的糟糕體驗也延續到瞭這項流音樂服務之上。正如此前分析師提出的那樣,如今用戶也希望看到更獨立的 Apple Music。

  有用戶在社區裡反映,由於 Apple Music 訂閱用戶數量越來越多,服務器承載的壓力也越來越大,如果這項服務仍然屬於 iTunes 的一份子,那麼用戶體驗也不會有什麼提升。

  在此前的承諾公告中,蘋果表示他們已經派出團隊著手處理這個問題。另一方面,蘋果聲稱他們並沒有在測試中發現類似的情況,不過該公司仍打算在下周早些時候為 iTunes 發佈一個更新,該更新將會包含額外的防護措施。如果用戶遇到這個問題,可以和 AppleCare 取得聯系。

Comments are closed.