信不信?蘋果將在2020年賣出第20億部手機

  2014 年 11 月,蘋果終於達成瞭一個新的裡程碑,他們賣出瞭第 10 億部 iOS 設備,這當中包括 iPhone , iPad 和 iPod touch ,不得不說,這確實是一個非常瞭不起的成就。而當 2007 年初代 iPhone 上市直到 2015 年年底,蘋果已經售出瞭 8.96 億部 iPhone ,如果華爾街分析師的數據是正確的,那麼蘋果很可能會在今年某個時候售出第 10 億部 iPhone 。

  美國有線電視新聞網指出, iPhone 目前已經銷售瞭 9 年,而 9 年時間裡, iPhone 的銷量將要達到 10 億,這絕對是非常驚人的,他們認為,以目前的銷售速度,蘋果應該會在 2020 年賣出他們第 20 億部 iPhone 。

  好吧,即使很多分析師都看衰 iPhone 的銷量會持續下滑,但是與其他競爭對手相比, iPhone 依然可以創造出更多的可能性,而這種爆炸性的銷售方式自然也意味著蘋果應該交納的稅款會激增,難怪歐洲的反壟斷機構的主管一直盯著蘋果的稅收不放。

  不過我們都知道,如今的 iPhone 已經處於一個高峰, FactSet 調查分析師表示,他們預計 iPhone 在 2016 年第一季度的銷量為 4400 萬,也就是說,如今的 iPhone 銷量已經邁過瞭 9 億大關,正如上文所說,iPhone 銷量今年破 10 億應該是一件沒什麼懸念的事情。

  而新推出的 iPhone SE 將會與 iPhone 6s 和 iPhone 6 一起在未來的第二季度和第三季度承擔著更多的銷售壓力,不過也有粉絲稱,如果統計數據是正確的,那麼到底哪款 iPhone 會成為蘋果賣出的第 10 億部手機?

Comments are closed.