保衛蘿蔔深海第9關攻略

深海主題第9關:

怪物波數20波

這一關小編認為難度頗高,反复幾次都不能達到金蘿蔔過關,怪物移動速度快,數量多,金錢也不是很充裕。

反复實踐之後,小編總結了幾點經驗:

1.蘑菇塔要在第一時間升滿級,這樣在攻擊的時候可以有額外金錢。

2.一定要有單體攻擊的魔法塔,第10波的時候會有一個單體的怪物,沒有魔法塔是殺不掉的。

3.船錨塔初期不要升級,只用它清理道具和群體攻擊造成額外金錢即可,輸出就交給蘑菇塔和魔法塔吧~

此時不用解鎖的關卡就已經完成了,深海主題剩下的九關需要在怪物窩培養出指定的怪物才能解鎖。小編我先去樣小怪物嘍~攻略稍後為大家送上。

保衛蘿蔔這款塔防真的是激萌無極限,小編我玩的已經忘乎所以了,在通關的同時把自己的攻略心得奉獻給大家,希望大家喜歡。可能有的網友說攻略不夠細緻,但是小編覺得如果大家真心喜歡保衛蘿蔔,一定會依靠自己的智慧金蘿蔔通關的,小編我只是把每一關需要注意的難點給大家寫出來,玩法、布陣一定不止一種,希望大家看了攻略可以創造出更多組合。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多手機遊戲攻略,請關注手機遊戲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *