保衛蘿蔔深海第18關攻略

深海主題第18關:

怪物波數15波

吼吼~終於來到了最後一關~慢著,小編好像發現了什麼,最後一關還木有解鎖呢!坑爹啊,看來不擊殺掉深海巨鯨,是不能進入它的領地了。

看來只能重新到其他關卡先去擊殺鯨魚了,果斷進到第12關開始刷鯨魚。為什麼選第12關?因為這關不僅難度不高,(看我之前的攻略輕鬆愉快哦~)而且到後期的金錢很多,可以早更多的砲塔,消耗鯨魚更多的血量。

二話不說,趕緊到怪物窩去孵化它吧~之前我一直以為怪物窩左邊的草地場景可以讓小怪物去娛樂,這是我才發現這兒原來是鯨魚寶寶的家~(這貨果然佔地面積夠大)

好了,至此深海關卡第18關已經可以解鎖了~大家快跟小編我通關去吧!

這關的難度不是很大,可供自由發揮的空間很大。可以選擇的砲塔種類多,除了飛機和大砲,幾乎所有砲塔應有盡有;可以支配的金錢多,一秒變身高富帥,想自己揮霍都行啊! (我要切糕塔!!)

這一關大家只要注意砲塔都分佈在水晶覆蓋的範圍內就OK了,別忘了建船錨,可以更快的清理道具,獲得寶箱。

小編我的布陣比較保守,基本各種塔都有,只要注意水晶分佈,讓所有砲塔增加攻擊力,做好眩暈、減速和冰凍,通關就在眼前了~BOSS bye-bye~~

吼吼~保衛蘿蔔的深海主題:巨鯨領地全18個關卡就都已經完成了,希望小編我的攻略能夠給大家帶來幫助,同時也希望大家能和小編我多交流心得啊~

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多手機遊戲攻略,請關注手機遊戲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *