保衛蘿蔔深海第12關攻略

深海主題第12關:

怪物波數20波

這一關乍一看感覺很幸福啊~全是大寶箱啊,瞬間變身高富帥了啊,但是看來我還是太單純了,第3波怪物的數量、移動速度瞬間提升,如果不提前做好準備,別說金蘿蔔過關了,恐怕過關都是個問題。

經過多次試驗,開局如上圖那樣碼放,優先升級蘑菇,能夠抵擋住第三波攻擊,然後隨著章魚的全屏攻擊,寶箱也就一個一個解開,幸福感有木有,不光有錢還有各種給力的免費砲塔啊。

不過也不要被沖昏了頭腦,在拐彎的關鍵位置上還是需要放上蘑菇來減速的,剩下的就是揮霍了~啊哈哈~各位千萬不要吝惜金錢,有錢就要不斷地造塔,這樣除了過關更輕鬆以外,當鯨魚出現時可以打出更高的傷害。 (小編目測這一關鯨魚掉血比前幾關加一起還要多)

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多手機遊戲攻略,請關注手機遊戲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *