保衛蘿蔔挑戰26金蘿蔔圖文攻略

保衛蘿蔔挑戰主題第26關,本關的難點在要在初期就將幾個強力道具清理掉,打出砲塔,後期需要賣掉前面的砲塔,拆東牆補西牆到後半段,避免boss跑掉。

關卡:挑戰第26關

波數:20波

可用砲塔:深海蘑菇、多重箭、飛機

 

為了截圖,多打了幾把,部分圖片塔布陣有略微偏差,但不影響整體效果,請大家選擇最合適自己的打法哦!

1、先在最右建一架飛機把最右的箱子打開,裡面會有4只火箭。火箭+飛機的火力足以對付前期的小怪。同時火箭和飛機的遠程攻擊力也會打開左下角的箱子,得到4只五角星,之後清理掉周圍的障礙物。

2、賣掉不需要的設施,如太陽,角落的五角星和冰星,用賣的錢來升級飛機火箭。

3、為了保證足夠的錢來升級設施,需要造能產錢的蘑菇,如圖所示在3個地方造蘑菇,怪物密集的地方可以用蘑菇來打出更多的錢。

4、不斷的升級飛機,密集攻擊怪物。最後一波時需要拆掉前面的塔,在後面建飛機,這樣,BOSS怪就會很容易的被OK啦!

祝大家早日拿金蘿蔔哦!

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多手機遊戲攻略,請關注手機遊戲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *