保衛蘿蔔挑戰25金蘿蔔圖文攻略

保衛蘿蔔挑戰主題第25關有一定難度,重點在於運氣。能夠在左邊打出距離足夠打到右邊的炮塔才是關鍵。因為本關除開幾個固定位置以外,部分炮塔都是隨機出現的。下面開始詳細攻略。

關卡:挑戰主題第25關

波數:20波

可用炮塔:綠瓶、毒針

開局暫停,下圖位置放一個毒針,升到滿級打寶箱,可以不用管小怪,一直打到寶箱破開,第一波小怪是不會跑掉的。

寶箱出來的4個火焰瓶是固定的,馬上打火焰瓶上面的那個海星,這回就要看運氣了,如果出來的炮塔滿級之後距離不夠打到右邊的那個大寶箱的話,就重新來吧,重複上面的步驟直到海星出現的炮塔距離能夠達到旁邊的寶箱。風車、船錨、魔法塔、飛機都是可以打到的。吐槽一下,這個是不是官方沒設計好啊。太考驗運氣了。反正小編除開重複刷之外,沒有找到更好的辦法能夠清理右邊的道具。如果誰有更好的辦法,麻煩告訴小編啊。

小編重新來了很多以後終於來了一個能打到的。船錨炸彈。不猶豫,果斷清理掉右邊的寶箱。

開始清理道具了,先清理左邊的,優先將紫寶石和深海蘑菇給升滿級。

道具全部清理一定要在第10波之前。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多手機遊戲攻略,請關注手機遊戲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *