保衛蘿蔔挑戰第17關金蘿蔔攻略

先證明是IPHONE,好在我用的是5,所以兩邊有黑邊,你們懂得。

然後證明沒用暫停拆、建冰塔,我通關剩6000多錢,所以你們懂得。

最後證明不是用的暫停等冰塔回复CD,這一步最後再說。

一開始不用說了,肯定是減速塔打出章魚,然後打寶箱,前8波都挺緊湊,忘記截圖了。第五波有個小BOSS,不難打,但不要因為留戀打寶箱而錯過。第九關我個人認為要小心點,一不小心就漏了,萬一跑到了左上了可以暫停下,點怪優先攻擊。這是第十關開始時我的佈局,這個也基本是我最終的佈局了。

到了12、13波就可以造完全部的塔了,這個是佈局

這裡是重點了!!!!!!

第15波開始後,先不要管前面的跑多遠,不要去點怪優先攻擊,也不要去暫停,什麼都別做。你要做的只是靜等大BOSS羊的出現,一出現就點一下(出現紅點),這當中也不要暫停。之後奇蹟就發生了,冰塔就會自動無縫連接攻擊了。

事實上,怪都會被一直冰在2號彎,直到死亡。

這個我試過4次,都是可以的,所以不忽悠大家。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多手機遊戲攻略,請關注手機遊戲

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *