保衛蘿卜2:錦囊妙計,蘿卜英雄各顯神威

  《保衛蘿卜2:極地冒險》憑借簡單易上手的操作與萌系清新畫風贏得不少玩傢的喜愛,玩傢要做的就是建造各種作用的防禦塔保護可愛的“蘿卜英雄”。其實,隨著玩傢對“保衛蘿卜”的不斷探索就一定會發現,四位外表可愛又個性不同的蘿卜英雄不僅僅是玩傢保護的對象,更是遊戲裡玩傢手中的必殺王牌、錦囊妙計!


圖片1:脾氣火爆的“黃蘿卜老頭兒”

  說到必殺王牌,不能不提的就一定是暴躁的“黃蘿卜老頭兒”瞭!隨著保衛蘿卜遊戲節奏的加快,玩法的不斷變化,使得遊戲的趣味性和難度都上瞭一個臺階。因此,暴躁的黃蘿卜也應運而生:他會噴出一團團火,打擊靠近他的怪物。“老黃”發火,作用類似於火箭,但是威力稍有遜色,不過這也算是蘿卜英雄的一個較大變化:從被動防守轉變為主動出擊!當玩傢的最後一道防禦措施被突破的時候,黃蘿卜的自保能力往往是玩傢倚重的最後一根救命稻草。


圖片2:防守大師——粉紅色水蘿卜

  相較於攻擊著稱的黃蘿卜,粉紅色水蘿卜無疑是一位防守大師!粉紅水蘿卜可以攻擊靠近她的小怪,攻擊頻率很低,但附帶暈眩效果,大概持續1秒左右的時間,恰恰是在這一秒鐘時間裡,玩傢可能就有機會集中火力,消滅妄圖攻擊蘿卜的怪物,最終化險為夷!


圖片3:白蘿卜是“錦囊妙計”的最佳代言人

  而白白胖胖的白蘿卜則是“錦囊妙計”的最佳代言人瞭:手握倆個棒棒糖,每一個棒棒糖都相當於一顆紅心,可以抵禦2次額外攻擊,玩傢隻要確保紅心不低於10顆,就能順利通關。在被敵軍突防線之後,有白蘿卜這麼一個轉危為安的“錦囊妙計”,無疑是再驚喜不過的事兒瞭!


圖片4:顏值高,會賣萌

  蘿卜傢族中最後一員,沒錯,就是那個橘黃色胡蘿卜,他真的沒有什麼特別的技能,但是一副萌態簡直是天下無雙的小可愛,能天然激起玩傢的保護欲!沒辦法,看到他,玩傢就有用不完的戰鬥力瞭。誰讓人傢顏值高呢?!


圖片5:蘿卜傢族邀你共同作戰

  在越發變化莫測的保衛蘿卜遊戲世界裡,合理地使用蘿卜英雄,會讓遊戲的勝利概率大大增加,快來與蘿卜英雄並肩作戰,挑戰充滿變數的蘿卜世界吧!

Comments are closed.