保密政策已成一紙空文 iPhone 7無神秘感

  北京時間5月27日消息,據科技網站BGR報道,在過去很長一段時間裡,密不透風的保密政策都是蘋果致勝的法寶,普通用戶想在發佈會前一睹蘋果神秘產品的真容幾乎是不可能完成的任務。不過iPhone銷量的暴漲改變瞭一切,代工廠裡的工人總是時不時的放出許多諜照,而且這些照片最後還一一應驗,因此,對用戶來說,現在蘋果的產品已經幾乎沒有什麼神秘感可言瞭。

  iPhone 7諜照曝光

  提前一年半的泄密

  此前,諜照或各種傳聞還僅限於iPhone材質和設計風格等方面,但這次iPhone 7完全不同,各路爆料大神幾乎將其曝瞭個底掉,連三圍尺寸都沒放過。

  當然,iPhone 7和iPhone 7 Plus依然會毫無疑問的大賣,任何廠商的單款機型恐怕都無法與其比肩,但層出不窮的泄密事件恐怕會讓iPhone的復蘇之路變得更加難走。

  從現有的消息來看,今年的iPhone 7系列恐怕會破掉蘋果的傳統,它在外形和功能上都不會有大的改變,而真正的“重生”產品則定在瞭明年,此外,這臺機器還會成為iPhone誕生十年後的紀念機型。

  除瞭設計風格的變化,明年的iPhone還將用上OLED雙曲面屏幕,現有的Touch ID甚至會直接融合進屏幕。這麼激進的變化提早曝出對iPhone 7可能是致命的。

  用戶持幣待購,iPhone 7危矣

  雖然這些消息暫時都是捕風捉影,但由於媒體的發達,許多身邊的普通人都已經一清二楚瞭。在得知iPhone 7不會有大變化後,他們都表示將跳過iPhone 7,直接購買明年的十周年紀念版。

  許多觀察傢也表示,iPhone 8的各路傳聞將影響iPhone 7的銷量。“2017年確實是重要的一年,蘋果有大動作也是理所應當,不過現在我們還不能為iPhone 7的銷量蓋棺定論,”分析師厄姆說道。“這些傳聞真正影響的是那些合約機購買者的熱情。”

  在這件事中,其實最令我震驚的是這些傳聞的誕生時間,要知道現在才五月,離明年的iPhone發佈還有一年半的時間呢。紙是包不住火的,既然有消息泄露,在主流媒體的推波助瀾下,iPhone 7不值得購買的消息必然會盡人皆知。

  如果iPhone 7發佈後真的如傳言所說是蘋果的“擠牙膏”之作的話,用戶肯定會更加堅信明年才是出手的好時機,這將極大影響iPhone 7的銷量。

  如果關於iPhone 8的猛料未來繼續發酵,肯定會有部分想要換機的用戶選擇繼續等待,而這是蘋果最不願意看到的。

Comments are closed.