供應緩解 亮黑色iPhone 7 Plus發貨提前

  黑色 iPhone 7 毫無疑問受到瞭熱烈的歡迎,此前許多訂購瞭該版本的顧客都要等到 10 月或 11 月才能發貨,不過據外媒報道,蘋果目前正在努力克服亮黑色 iPhone 7 的產能問題,因此部分用戶的亮黑色 iPhone 7 也有望提前發貨。

  據不少用戶反映,原本需要 1-2 個月才能發貨的亮黑色 iPhone 7 Plus 的預計發貨時間已經大幅減少,甚至有望在未來幾天內就可用上亮黑色的 iPhone 7 Plus。

  亮黑色 iPhone 7 以其獨特的表面處理和深邃的黑色獲得瞭消費者的喜愛,為瞭讓它和其它 iPhone 7 區別開來,蘋果使用瞭不一樣的陽極氧化工藝,這或許也可以解釋它為何如此缺貨。

  iPhone 7 正式上市已經過去幾天瞭,我們也陸續看到用戶們曬出自己的新設備,唯獨亮黑色的 iPhone 7 是比較罕見的。由於供貨有限,蘋果此前也宣佈亮黑色的 iPhone 7 售罄,而在黃牛的手中,亮黑色的 iPhone 售價更是要比官方價高上 2500-3000 元不等。

Comments are closed.