侏羅紀的萌物《奔跑的小恐龍》遊戲評測

【蘋果園評測】《奔跑的小恐龍》是一款休閑跑酷遊戲,遊戲講述瞭一隻恐龍蛋剛剛在史前時代孵化出來,他餓瞭需要玩傢的幫助,幫助小恐龍用它的方式穿過熱帶雨林。觸摸控制跳躍躲避各種障礙物,收集各種水果。簡單的遊戲操作適合各個年齡階段的玩傢。

[iPhone/iPad]奔跑的小恐龍

評分:7.2分應用大小:21.6 MB價格:免費

微信掃描下載


畫面:(8.5分)   這款遊戲的畫面以卡通為主,遊戲中的主角是一隻非常可愛的卡通黃色小恐龍。遊戲中用各種各樣的水果拼成瞭不同形狀圖案,和天天酷跑非常相似。玩傢需要註意的是,遊戲中會有各樣的障礙物:飛著的烏鴉、仙人球、大恐龍等等,不管是水果還是障礙物都非常的卡通,而且大小也都相差無幾,這也直接導致玩傢障礙物水果傻傻分不清楚,讓小恐龍撞到障礙物。

 


音效:(7.5分)   遊戲的音效非常歡快,有一種復古的感覺,仿佛玩傢隨著遊戲進入瞭遠古時代的密林中,也許一個不經意還會遇到印第安人。當然恐龍和印第安人不可能生活在一個時期,可是音樂卻真的給人一種印第安人密林生活的感覺。玩傢在操作小恐龍奔跑的時候也會有滑稽的音效聲,當小恐龍“展翅高飛”的時候會有煽動翅膀的撲棱撲棱聲,當小恐龍吃水果的時候也會有好玩的聲音傳出,歡快的節奏加上搞笑的音效,非常有意思。

 


創新:(7.0分)   作為一款跑酷遊戲,遊戲中小恐龍的生命條跟吃到的水果相關聯而不是單獨的生命個體這相對來說比較新穎。當小恐龍吃到水果後生命條就會增加,如果撞到障礙物生命條的血量則會減少。當然,如果小恐龍吃不到水果生命條也是會減少的,所以玩傢需要註意。而且小恐龍吃到水果後奔跑的速度會增加,吃不到水果則會越來越慢。

 


玩法:(8.0分)   遊戲的玩法和傳統的跑酷遊戲相同,在遊戲中玩傢要控制小恐龍躲避各種各樣的障礙物,還要在躲避障礙物的時候盡可能多的吃到水果。在遊戲中除瞭有障礙物以外還會有各種不同作用的道具:小恐龍吃到辣椒會增加奔跑速度;吃到吸鐵石可以自動收集路上的水果等等。遊戲的操作也非常簡單,玩傢隻需要用一根手指點擊屏幕老控制小恐龍向前奔跑即可,在奔跑的路上躲避各種各樣障礙物!遊戲總共有兩個場景,玩傢需要在第一個場景中賺取足夠的金幣後解鎖下一個場景。

 


總評:   總的來說,這款休閑跑酷遊戲雖然感覺上非常簡單,但是真的玩起來還是有一定難度的。遊戲中的障礙物設計的並不明顯,所以很容易一不小心就撞到障礙物上。在操作上點點屏幕控制小恐龍有時候躲避障礙物並不靈活,想要獲得一盒很好的成績也是很難的。但是作為一款休閑小遊戲來說,歡快的節奏適時玩一玩還是很歡樂的。

 

[iPhone/iPad]奔跑的小恐龍

評分:7.2分應用大小:21.6 MB價格:免費

微信掃描下載

(本文為蘋果園原創內容,作者angela,轉載請註明出處)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *