你想要嗎?10種iPhone配件讓生活更便利

  iPhone不僅僅是最流行的智能手機,還創造瞭一種新的手機配件文化,你幾乎可以尋找到任何增強、擴展功能的周邊,將其打造成一款完全符合你使用條件的手機。下面,我們就來看看10種可以讓生活更便利的iPhone配件:

  智能燈泡

  參考價格:約110元起

  物聯網設備的流行成就瞭智能燈泡,你可以使用iPhone連接LED燈泡遠程開關燈、調節顏色甚至是與音樂播放器聯動形成韻律播放效果,對於懶人來說無疑是最大復印,再也不需要起床開關燈瞭。目前,智能燈泡市場逐漸盛行,最低隻要110元起,包括TCP、飛利浦、三星等多種品牌,選擇范圍十分廣泛。

  外接鏡頭

  參考價格:約120元起

  如果感覺iPhone拍照效果不夠給力,市場中還有很多外接鏡頭產品可以選擇,能夠讓iPhone實現微距、超廣角甚至是長焦拍攝效果。知名的品牌包括Olloclip、iPro等等,設計功能各異,選擇范圍也相當廣泛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *