你傢熊孩子喜歡iPad還是更喜歡迪士尼?

  調研公司 Smarty Pants 日前發佈瞭“2014 Young Love”研究報道,其中顯示 iPad 打敗瞭另外 255 種品牌(包括迪士尼、Nickelodeon和麥當勞等),成為6-12歲孩子最喜歡的品牌。

  本次調查在美國傢庭中進行,一共有 256 個消費者品,有 6661 名小孩及傢長參與瞭調查。調查主要從品牌意識、喜愛以及流行度等方面調查,分數在0-1000分之間。

  Smarty Pants 主席 Wynne Tyree 認為 iPad 在小孩子中能夠如此受歡迎,也證明瞭目前一場從共享屏幕和電視網絡主導變成個人設備主導的運動已經達到頂峰。“小孩子更加依賴 iPad,他們在 iPad 上玩遊戲、看電視、看視頻、讀書、寫作業,還有和別人交流等。”

  雖然業界不斷討論 iPad 是否適合小小年紀的小孩子們——喬佈斯本人在傢中也嚴格限制孩子使用電子產品——但是這款產品在年輕人中還是非常的受歡迎。

Comments are closed.