仙劍奇俠傳修煉卡牌攻略 英雄修煉丹獲取

  仙劍奇俠傳手遊和其他的卡牌遊戲有所不同,裡面的英雄卡牌需要通過修煉來提升自己的能力。修煉需要修煉丹,遇到修煉丹不足怎麼辦?一起來看看仙劍奇俠傳手遊修煉卡牌攻略以及英雄修煉丹獲取詳解,希望可以幫助到大傢。

[iPhone/iPad]仙劍奇俠傳 官方手遊

評分:10.0分應用大小:78.9 MB價格:免費

微信掃描下載

  仙劍奇俠傳手遊修煉卡牌攻略

  進入遊戲主界面——點擊陣容——選擇一個英雄卡牌——進入英雄界面之後點擊修煉,有足夠的修煉石和相應數量的元寶就可以進行修煉瞭。

  當一個夥伴修煉成功之後,其成長值會增加很多,而且功力點、體、攻、防、靈以及速多方面的屬性都會大幅度的提升,英雄的能力以及戰鬥力會提升很大。

  如果你已經修煉瞭一個夥伴,而後期想要替換掉該夥伴,那麼修煉丹是不是白白浪費瞭呢!其實如果你想要替換掉修煉過的英雄,隻需要將點擊傳功,將能力傳輸給新的英雄,所以大傢可以放心的修煉哦。

  英雄修煉丹獲取詳解

  在給英雄進行修煉丹時候我們經常會遇到修煉丹不足的情況,沒有足夠的修煉丹就無法繼續給英雄修煉,下面一起來匯總一下修煉丹的獲取方法。

  1、探索獲得:玩傢可以通過探索刷副本來獲得修煉丹,如果探險能夠得到滿星的話也會獎勵修煉丹的哦。此外,探險精英關卡、BOSS關卡都會掉落修煉丹,努力去刷副本吧。

  2、勇闖鎖妖塔:去鎖妖塔挑戰,取得勝利之後也是可以得到修煉丹的獎勵,遊戲新增的鎖妖塔玩法非常的不錯,等級達到15級就可以進入挑戰瞭哦,加油啊。

  3、地脈守護戰鬥:後期玩傢可以解鎖地脈守護戰鬥,從戰鬥中也開始可以掉落修煉丹的,加油升級去戰鬥吧。

  4、異域商人購買,這個就需要你有足夠的元寶啦,土豪看過來吧。

  小編有話說:好瞭,上面的仙劍奇俠傳手遊修煉卡牌攻略以及修煉丹獲取方法就介紹到這裡瞭,想要快速提升英雄的戰鬥力的話就過去刷副本獲得更多的修煉丹給英雄修煉吧。

[iPhone/iPad]仙劍奇俠傳 官方手遊

評分:10.0分應用大小:78.9 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.