今年iPhone在印度銷量創新裡程碑記錄

  Counter Research 分析師 Neil Shah 表示,“蘋果公司強大的品牌力量以及軟件向後兼容能力,讓他們的 iPhone 4 以及 4S 等今年的舊設備還能夠在市場上以非常健康的利潤方式銷售出去,而城市富裕消費者則會選擇購買比較昂貴的 iPhone 5s 以及 iPhone 5c。”

  在上述百萬 iPhone 銷量中,16GB iPhone 5s 是最暢銷的機型,占據瞭 45.7% 的份額,8GB iPhone 4S 以及 16GB iPhone 5c 則緊隨其後,占據的比例分別為 27% 和 10%。今年7月份的數據顯示蘋果溢價智能手機在印度的銷量超過三星,而蘋果在5月份發佈的數據顯示 iPhone 在印度的銷量已經增長55%。

  雖然蘋果 iPhone 5s 在印度市場的表示比三星的溢價售價強,但是三星仍是印度市場排名第一的智能手機廠商。當然羅馬不是一天建成的,蘋果在印度市場也是需要慢慢擴張的。蘋果目前努力推進iPhone在金磚四國的銷售,而且蘋果 CEO 蒂姆·庫克也很滿意他們在這幾個市場取得的成績。iPhone 在印度的百萬銷量是一個裡程碑,以後也還會有更多記錄。

Comments are closed.