亞洲CES展蓄勢待發!新遊攜VR操控解決方案亮相

  將於5月11日—13日在上海新國際博覽中心舉行的CES Asia亞洲消費電子展可謂萬眾矚目,因為其作為全球最大的互聯網科技展會之一,將全方位的展示亞洲市場的尖端科技。此次展會吸引瞭全球眾多優秀企業共同亮相,而作為國內領先移動遊戲操控解決方案提供商的新遊互聯,也將在CES展會上為手遊玩傢展示移動電競新玩法——新遊手柄。新遊手柄作為真正為移動玩傢打造的手柄,2015年更是全國火爆銷售40萬臺,可謂完美解決移動玩傢們的重度手遊操控難題。

  相信沒有人會懷疑,2016年最火的產品不是VR,今年必將會成為“VR年”,全世界的目光都已經聚焦在瞭這一片新欣的大陸之上,龐大的VR市場剛開始。例如VR遊戲可以說是實現瞭所有遊戲人從小就有的夢想,VR解決瞭遊戲最大的問題,即是感官輸出,無論從視覺到聽覺,都可達到人類的感官極限,在輸出滿足玩傢的遊戲體驗的情況下,輸入體驗則是重中之重。

  然而目前操控缺失卻是VR產品的痛中之痛,許多VR產品甚至沒有直接的操控輸入設備,這直接影響瞭終端市場的銷售及產品使用體驗。如何把現實中肢體的動作在虛擬現實中表現出來,就如同真正置身其中一般,怎麼才能讓玩傢通過操控輸入設備的傳達真正玩到HIGH點,也是接下來VR廠商需要研究的大課題。VR廠商應該明白操控設備在VR產品上真正的價值所在,明白這是一個1 1>2的非常規算法,如果這道題做的精明,也許VR將會發展成一個更全面的VR生態,產生真正的化學反應。

  而新遊互聯作為涉足操控行業頗長時間的外設公司,早已為VR操控準備瞭優質的解決方案,新遊互聯即將聯合銘源電玩發佈幻宇VR一體機,同時為一體機配備瞭新遊手柄以提升操控體驗,憑借銘源電玩對幻宇VR一體機的厚積薄發以及對新遊手柄的長時調試,新遊手柄已可完美適配幻宇VR一體機,在眾多VR產品還未考慮到操控問題的時候,新遊互聯將攜幻宇VR一體機操控解決方案亮相CES,歡迎對VR感興趣的朋友到CES展會上感受新遊手柄這一彌補VR操控需求的最好解決方案!

Comments are closed.