二次元少女小緣翻唱[螺旋境界線]超燃主題曲

  近日,日系RPG匠心之作《螺旋境界線》發佈瞭遊戲OP動畫,這部由魯路修導演監制的動畫匯聚諸多日本動畫界的大師,為主題曲獻唱的則是的日本知名聲優南小鳥內田彩,日本著名的動畫背景公司“草薙”負責動畫背景設定及制作,國內著名動畫人神貓Masterzou參與其中,為玩傢們帶來瞭一場試聽一體的超級盛宴。

  知名歌姬翻唱主題曲,獲粉絲玩傢一致好評。

  該OP動畫發佈後在二次元群體中廣泛流傳,並掀起瞭一股翻唱熱潮,網絡知名翻唱歌姬小緣,就用超萌的聲線重新演繹瞭動畫主題曲,獲得瞭粉絲們的一致好評。不少玩傢在彈幕中紛紛表示,這部手遊OP已經可以媲美日本一線動畫大片,不論從畫面感還是美術層面都透著濃鬱的日系風,而OP動畫隻展現瞭遊戲的一部分,《螺旋境界線》有太多內容需要玩傢和粉絲們前去探索。現在,遊戲已經開啟瞭預註冊模式,玩傢可前往官網進行預註冊流程,以便能在開測第一時間體驗到遊戲的精彩。

  預註冊地址>>>http://hh.kumora.com/pre-registration/index-pc.html

  匯聚多位日本一線聲優,玩傢欲填詞中文版。

  在當紅歌姬的小緣粉絲後援團裡,不少人將小緣的翻唱和原唱內田彩進行瞭比較,也有粉絲祭出瞭自己演繹的“特別版”,甚至有粉絲自告奮勇為中文版填詞。不僅如此,粉絲們還挖出瞭更多為遊戲獻聲的聲優,《螺旋境界線》在遊戲的配音方面可謂不惜血本,匯聚瞭釘宮理惠、田村由加莉、上坂堇、戶松遙、西田望見等一線聲優。通過早前曝光的產品資料我們不難看出,不論是遊戲玩法、美術畫面、配音聲效,開發團隊力求每一個細節都做到完美,這樣的大手筆投入在當下的手遊研發領域並不多見。

  據悉,《螺旋境界線》在不久之前曾開啟過一次小規模的品鑒會,邀請瞭業內知名媒體、編輯、意見領袖(大V)們的參與,產品質量獲得瞭非常高的一致評價,曾負責《鎖鏈戰記》和《櫻花大戰》中文版系列的原SEGA遊戲制作人吉川明靜帶領的制作團隊也因此而備受關註。遊戲玩法的最大特色是獨創瞭RingOut的戰鬥玩法,拋開常規遊戲玩法的統一戰鬥機劇情設定,讓遊戲更具策略性和想象空間。令每場戰鬥都為你帶來鬥智鬥勇的不同體驗。讓我們一起期待吧!

Comments are closed.