亂鬥西遊英雄排行與最保值神仙推薦攻略

  《亂鬥西遊》英雄排行與最保值神仙攻略分享,從亂鬥開測以來,英雄們可謂是大起大落,前期十分受歡迎的孫鐵牛鐵三角,也逐漸的被淘汰瞭,目前大熱的地藏金角這些英雄是否會衰落呢。

  每個英雄被人挖掘能力之後都有一段火爆期,最開始猴子,鐵扇,牛的國傢隊,然後白象,混世,硨磲這些法肉,後來出現瞭閻王一哥,到現在的地藏BUG 金角吹,到底誰才是目前最保值的硬通貨!

  LZ個人的建議是鐵扇,目前鐵扇應該還算占的比重比較重的硬通貨瞭,主要體現在於刷圖失戀打桃子,個人的高法傷,半控技能加AOE,主要還可以加血,作為一個可以輸出,可以刷圖可以輔助的英雄,應該是目前最保值的英雄無疑問瞭吧?而且除瞭加血技能之外,別的技能都比較合理,不IMBA,應該短期不會被削,我推薦是可以一直持有,其實有個加血技能配上凈土不動,足夠一直用瞭。

  第二個推薦是閻王一哥,這個一個硬控偶爾帶來打上天的BUG,高法上輸出可以吸血站得住,也算是強大到沒朋友瞭。

  不過作為一個過於依賴輸出的英雄,後期針對性太強的話,法傷輸出打不出來也算是比較吃虧,所以我認為是第二位保值英雄。

  至於英雄排行,每個時代的第一都不同,還是根據實際情況來判定吧。

[iPhone/iPad]亂鬥西遊

評分:7.8分應用大小:152.5 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.