亂鬥西遊最佳陣容搭配攻略 地藏反手流

亂鬥西遊最佳陣容搭配攻略,地藏反手流。地藏是突然火起來的英雄,現在打開排行榜一看清一色的地藏,不過你知道地藏怎麼搭配陣容嗎,跟著小編來看下大神是怎麼給地藏搭配隊伍的吧。  首先,地藏。我們是圍繞他構建隊伍的。他的特點是肉,有嘲諷,可以極大提高隊伍的生存,對方不敢打卻又不得不打。那麼有瞭他我們可以根據手上的英雄弄一個快速上手的隊伍。
  思路就是利用地藏頂過對方的先手,然後後發制人,所有的坦克中恐怕隻有地藏才有這個資本和實力。
  然後我們安排下一個位置,這個位置我們要考慮的是如何配合地藏進行反手,而後進行穩定輸出,利用地藏制造的空間迅速扳回先手劣勢,以做到後發制人。
  這樣下面幾個英雄自然進入我們范圍瞭。
  1。靈感,強控對方後排英雄,打斷其輸出。同時大招的高輸出保證瞭他的傷害能力。同時他的血量成長和防禦都是不錯的。是非常不錯的人選
  2。哪吒,超強的先手控制,就算被先手瞭也不影響金剛圈的出手。可造成對方先手優勢的喪失,比如混世沖過來但是大傢一起暈,我認為以地藏為核心的陣容就已經賺瞭。但是缺點也明顯,就是相對靈感要脆很多。對於對方的後排遠程的控制不能做到百分百。但是請大傢註意,哪吒的種族被動是硬性30免傷,飛升是硬性的三段擊減對方防禦。就此看,雖然脆,但是有地藏,他有空間。
  3 。閻王爺。之前就說瞭。扛得住站得穩能打能控,種族天賦魔免傷30,飛升三段減魔法防禦。一句話靠譜。
  4.托塔天王
  我真心討厭,故事裡的小人。但是反手能力一流。既然是反手,腿短的劣勢體現不出來,半肉和地藏反手對方是非常可靠的,破塔還能創造一定的生存空間,各項屬性成長都適合做半肉反手英雄。當然可以穿輸出裝備
  5牛魔王,這個英雄大傢都熟悉的很,就不多說瞭。回血,控制和頂飛,反手能力一流。可半肉可輸出。和地藏搭配牛頭的空間是有的。
  其他的英雄由於性價比的原因和與地藏搭配的問題不建議選擇,但是我們單獨說下白象,白象搭配地藏的時候反手能力會大大提高。如果你對你第3人的輸出有絕對的自信的話是可以上白象的,甚至有人上地藏白象加閻王,這種沒激情的組合。我保持中立。
  好現在我們有2個英雄瞭,在我們的思路裡我們的反手基本已經形成,剩下的就是要制造優勢,打掉對方,那麼我們要有一個能在段時間裡制造傷害的強力輸出;
  1 鯊魚妹子。英雄的長短上一個陣容裡已經有瞭。可以回頭看一下
  2 金角 同上、
  3禺狨王 同上
  4 猴子。其實我不推薦,跳過去就脫離的自己的前排,我們要的事利用自己前排反手制造的空間,而不是過去和人傢後排單挑。太脆容易被控,比如人傢銀角,九頭什麼的甚至是鐵扇,你都沒把握段時間幹掉人傢,甚至可能反過來被幹掉。你過去1V1,萬一人傢回頭一個 猴子就是死,你把對方後排打死和打殘是打死和沒打的效果一樣。
  5嫦娥姐姐。既然能限制對方反手 同樣也能在反手中制造機會。在擁有地藏這樣的前排的情況下,甚至是有2號位的幫忙控制,那麼姐姐的輸出將是非常恐怖的。
  其他的英雄在這個陣容裡都不太合適,這裡就不推薦瞭。
  這樣我們地藏反手陣容就有瞭,1號位地藏核心,2號位輔助反手加輸出,3號位暴力的取得優勢。根據你自己的裝備經文來搭配陣容。達到自己的最好組合。把資源發揮到最大限度。

[iPhone/iPad]亂鬥西遊

評分:7.5分應用大小:154 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.