亂鬥堂技能搭配攻略解析

一、血牛反傷型

1、外套推薦:葫蘆娃

2、技能專精選擇:醫,印,雷,冰,體

3、主動技能搭配:重生+恢復術+土流壁+逆傷斬+能量護體+反擊

4、裝備選擇:主要選擇高耐力,高HP的裝備。

5、寶寶技能推薦:回血

6、優點:具有高血量、高機率反傷技能,高恢復力。不需要太高的防禦和抗性,別人對你的攻擊越高所受的反傷就越高。殺敵一千自傷八百還是賺了。輔以高恢復力,適合打消耗拉鋸戰。

二、力量爆發型

1、外套推薦:小奎

2、技能專精選擇:土,雷,體,忍,醫

3、主動技能搭配:重生+炸彈+爆裂一擊+閃電球+金鐘罩+荊棘術(冰封術也可以)

4、裝備選擇:主要選擇屬性方面以力量、攻擊、暴擊為主。

5、寶寶技能推薦:冰凍

6、優點:具有高攻擊的特性,攻擊加成高,如果釋放技能還能同時產生暴擊,直接秒殺那是小菜一碟了。

三、閃避抽藍流

1、外套推薦:透明人

2、技能專精選擇:醫,幻,風

3、主動技能搭配:重生+能量抽取+移形幻影+盾牆+暗影詛咒+魔法竊取

4、裝備選擇:主要選擇屬性方面以閃避、敏捷、速度為主。

5、寶寶技能推薦:格擋

6、優點:本技能體系較為另類,不適合刷圖,但是pk卻非常好的效果。由於幻系裡面移形幻影跟盾牆這2個神技,再加上高閃避,對手想要打倒我們是比較困難的。大家都知道SP掉到20以下對面是無法施展重生技能的,所以這個體係可以適合打長久戰。

四、閃避速度流

1、外套推薦:透明人

2、技能專精選擇:醫,幻,風

3、主動技能搭配:重生+移形幻影+盾牆+暗影詛咒+暗殺+瞬步

4、裝備選擇:主要選擇屬性以閃避,敏捷,速度,暴擊為主。

5、寶寶技能推薦:格擋

6、優點:本技能體係不管是刷圖還是PK都是很有效的。高閃避與高速度讓對方很難攻擊到我方(對方行動一次,而我們​​卻能打他5-6次那是常有的事了),而暗殺可以在傷害別人的同時能夠給予自己少量的恢復。暗影詛咒,高觸發機率,百分比少血少藍,可以說這個體系打的時間越長,自己的優勢也就越大,而且一般別人不會在自己裝備上堆命中這個屬性,所以目前來說,閃避這個屬性還是相當不錯的。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *