不買嗎?iPhone SE續航能力超Galaxy S7

  蘋果園3月25日消息,隨著蘋果2016年第一場發佈會落下帷幕,隨之而來的便是果粉們最關心的新品上線節點,本次發佈會最大的亮點莫過於iPhone SE和9.7英寸iPad Pro,就在24日蘋果官方以及各大電商也都全面開啟預訂服務,蘋果園也做瞭iPhone SE以及9.7英寸iPad Pro的一系列開箱體驗評測。

  我們就說說iPhone SE,從外觀上看,iPhone SE 的包裝盒延續瞭 iPhone 6s 的設計,不同顏色的 iPhone 都會被印在盒子正面,當然 iPhone SE 也有專門的壁紙,所以你在 iPhone SE 盒子上看到的不會是 iPhone 6s 的那幾條鬥魚設計。

  從配置和性能上看,搭載A9處理器、1200萬像素後置攝像頭、4K視頻拍攝功能等等,可以說完全秒殺iPhone 6以及iPhone 5s,再從續航能力上對比,iPhone SE不僅領先於iPhone 5s,同時更強與iPhone 6s,不信?我們來看下實例。

  《華爾街日報》在最近一次對 iPhone SE 的續航能力進行測試後發現,三星最新旗艦 Galaxy S7 也不是這款 4 英寸新機的對手。根據評測結果,iPhone SE 在同樣的亮度條件下進行網頁瀏覽的續航為 10 小時,這一數據比 Galaxy S7 要多出 3 個小時,比 iPhone 6s/5s 要多出 2 個小時。

  《華爾街日報》認為,雖然 iPhone SE 的各項配置與 iPhone 6s 相近,但是其屏幕質量卻比不上 iPhone 6s——不僅是因為尺寸,還有缺少 3D Touch 技術。

  無論是科技媒體的評測還是普通網友的評論,iPhone SE 最令人印象深刻的一個特點其實還是它的性價比,這一點也是我們在最近幾天反復提到的。iPhone SE 被認為是一部裝在 iPhone 5s 機身裡面的 iPhone 6s,性能毫不含糊,卻又隻售 399 美元(國行 3299 元),這個特點會讓它在 iPhone 7 發佈之前大放異彩。

Comments are closed.