不義聯盟|iOS不義聯盟攻略之全英雄攻擊技能介紹

今天為大家帶來iOS不義聯盟攻略之全人物攻擊技能介紹,作為一款iOS版格鬥遊戲,其實操作感也就那樣,大家都懂的,小編認為該遊戲最大的玩點還是DC眾英雄本身,在漫畫和電影中難以實現的大亂鬥夢想就在iOS不義聯盟中實現吧!

綠箭俠

綠箭俠(Green Arrow)為DC漫畫中的一位超級英雄,本名Oliver Queen,由Mort Weisinger與George Papp所創。首次登場于《多趣漫畫》中,與水行俠同時期登場。以現代羅賓漢之形象為大眾所知,是正義聯盟的成員之一。放蕩的富二代,在一次船難中落難荒島,為了求生存而練就了一身射箭與搏鬥的本領,後來借著海盜船靠岸的機會,擊敗海盜,並利用他們的船重返。由於嚮往蝙蝠俠打擊罪犯的行為而成為超級英雄綠箭,加入正義聯盟,並跟黑金絲雀(Black Canary)交往,後來與黑金絲雀結婚。

 不義聯盟中的綠箭俠,普通攻擊仍然是拳打腳踢,而特殊攻擊則為射出一發箭矢,一段技能為射出帶電箭矢,二段技能為用箭矢發動一陣颱風,三段技能為綠箭使用每一種屬性的箭矢來攻擊敵人。
 
 喪鐘

著名的大反派,真名斯雷德•威爾森,少年時離家出走,謊報年齡參加了軍隊。他很快表現出遠遠超出其他士兵的天賦,並不斷獲得晉升。傑出的聲望讓他結識了艾德琳•凱恩(Adeline Kane),一名教練。兩人隨後就墜入愛河並結婚。在他們的第一個兒子,格蘭特•威爾森(Grant Wilson)出生後不久,斯雷德自願參加了一次軍方的醫學實驗,實驗據說是用來測試一種對抗自白劑的血清(可實際上則是用來製造超級士兵),斯雷德的身體受到了實驗猛烈的副作用,以至於當他的第二個孩子,約瑟夫•威爾森(Joseph Wilson)出生時,他還臥床不起。但隨後斯雷德發現實驗確實提升了他的感官和反射神經,讓他遠遠超出常人所能。由於斯雷德在軍中擔任文職工作,他只能靠狩獵來滿足他對戰鬥的渴求。這樣的生活持續了一陣子,直到他的摯友溫特格林(William Randolph Wintergreen)被派去執行一份自殺任務並因此被捕,而他的上司們又拒絕救援。斯雷德不得不鋌而走險,他湊齊了一套裝備並且隻身前往營救他的朋友。最後他救出了溫特格林,卻因為違抗軍令被免職。斯雷德對此非常滿意。他對軍隊的那些教條早已厭倦,斯雷德為自己製造了一個新身份,終結者喪鐘,世界上最強大的雇傭兵。
 
 不義聯盟中的喪鐘,手腳刀槍並用,一段技能是迴旋斬,可以多次打擊,二段技能為跳死亡之舞,用劍切割對手,三段技能喪鐘將證明自己是無可爭議的死亡演奏家,演出效果很華麗。
 
全部不義聯盟

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *