不爽iPhone6泄密 傳蘋果與中國聯合打擊

  據外媒iphonehacks報道,蘋果iPhone 6發佈日期臨近,是的關於該機的泄密信息在網上廣為流傳。對此有消息人士透露,蘋果公司對於產品泄密者已經失去耐心,並正在與中國政府相關機構合作打擊。


傳蘋果與中國聯合打擊泄密者(圖片來自ciccarese)

  媒體援引一名叫桑尼·迪克森(Sonny Dickson)消息人士在Twitter上發佈的推文稱,蘋果iPhone 6的消息數量可能比任何前代iPhone都多。對此,蘋果正在采取措制止這種行為。據悉,早前蘋果公司CEO蒂姆·庫克(Tim Cook)曾經承諾,蘋果公司將在保密方面“雙倍下註(double down)” ,但是這似乎沒有多大的效果。

  不過這次卻大不一樣,因為這次打擊不是為瞭阻止商傢銷售所謂的iPhone 6配件,而是要制止任何泄密者。

  迪克森在推文中透露,蘋果公司正與中國政府相關機構合作,以杜絕iPhone 6的信息泄密。蘋果公司雇用瞭多達200名“安全管理員(security officers)”,以找到那些已經在銷售所謂的iPhone 6配件的中國商傢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *