不止觸控條:兩款13英寸MBP還有何區別?

  在 10 月 27 日的發佈上,蘋果就隻推出一款新產品:MacBook Pro。不過,這一款新產品又可以細分為三個型號,它們分別是配備觸控條(Touch Bar)的 13 英寸/15 英寸 MacBook Pro,以及 13 英寸 MacBook Pro。如果你沒有看過發佈會,又或者是對觸控條技術不是很感興趣,可以在考慮是否掏錢購買之前看看它們之間的區別。

  我們現在要對比的是兩款 13 英寸 MacBook Pro 之間的區別。從表面上看,它們之間的最大差距就是觸控條瞭。隻不過對於一些不需要這項技術的消費者來說,他們更想要知道兩款筆記本電腦之間的配置信息。所以,威鋒網通過蘋果官網提供的數據,總結瞭 13 英寸 MacBook Pro 之間的配置差異,一起來看看吧。

  最從直觀的角度來看,配備觸控條的 MacBook Pro 在價格上也明顯更“高人一等”。不過,價格更高並不隻是體現在這一塊 OLED 屏幕上,還有它的處理器以及 GPU 參數。單從數據上看,沒有觸控條的 MacBook Pro 在性能方面依然足夠強勁。在比較全面的參數對比之下,再結合你自身的經濟條件,哪一種型號更合適你呢?

Comments are closed.