不小心把手機裡的照片刪瞭怎麼恢復

  不小心把手機裡的照片刪瞭怎麼恢復?使用蘋果手機將照片刪瞭又後悔瞭有後悔藥吃嗎?手機照片誤刪怎麼恢復?針對一系列的問題,我們又是否有解決的方法?世界上雖然沒有後悔藥,但是互盾蘋果手機照片恢復軟件卻可以幫助我們找到方法,徹底解決不小心把手機裡的照片刪瞭怎麼恢復的難題。

  互盾蘋果手機照片恢復軟件是一款專門針對iOS設備蘋果手機的數據恢復軟件,軟件具備強大的恢復功能,它不僅可以恢復誤刪的手機照片文件,同時還能夠恢復手機短信、手機通訊錄及刪除瞭的微信聊記錄等。這是一款綠色軟件,下載後無需安裝,解壓運行即可使用。

  第一步,備份手機照片。由於蘋果手機iOS系統的特殊性,請在電腦中下載iTunes軟件,並利用該軟件備份手機照片等數據。備份完成後,我們就可以安裝步驟恢復誤刪的手機照片瞭;

  第二步,掃描備份文件。在蘋果手機照片恢復軟件中選擇iTunes備份文件恢復功能選項,軟件將檢測手機備份,檢測後,請掃描備份文件。

  第三步,選擇恢復照片。請點擊軟件左側“圖片”,在需要恢復的手機照片前勾選,也可以在“選擇全部”前勾選。

  第四步,恢復手機照片。文件勾選後,請點擊“導出選中記錄”,若要恢復全部,請點擊“導出全部記錄”恢復誤刪的手機照片。

  更加以上的方法我們就可以輕松的恢復誤刪的手機照片文件瞭。雖然文件可以恢復,但是小編還是建議大傢養成備份的好習慣。用iTunes備份的數據有新的數據備份進來就會被覆蓋,如果想要永久保存可以在蘋果手機連接電腦後,依次打開Internal Storage——DCIM圖片目錄和860OKMZO目錄,選擇你需要復制拷貝出來的圖片,可按Ctrl鍵多選,右鍵點擊復制,打開你電腦新建個文件夾,鼠標右鍵點擊粘貼,即可把圖片拷貝出來。

Comments are closed.