三星 S6 手機諜照再現:側邊屏沒跑瞭

  三星需要一款具有變革性的產品來重振雄風,這一點已經不需要再進行強調瞭,經歷瞭 S3、S4、S5 三代外觀上的大同小異之後,S6 這次看來在外觀上有瞭與以往迥異的變化。而離巴塞羅那 MWC 上發佈還有不到一個月的時間,關於 S6 的諜照也是撲朔迷離。

  近日老牌科技媒體 CNET 韓國站得到瞭關於 S6 的諜照,根據外觀和之前三星提供的宣傳圖對比來看,CNET 韓國站提供的諜照可信度比較高。

  這張諜照來自於韓國的電子分銷商,在圖片中,分別有 5 部 S6,其中 2 部被保護套包裹著,不過從背部攝像頭和閃光燈的形態來看,這 5 部手機應該指向的是同一系列手機。

gs1

  需要指出的是,這張諜照不是真機照,更像是渲染圖。最左方似乎是一個普通版的 S6,而右方則是具有側邊屏的 S6。最右一部尤其值得註意,因為看起來這部左邊是看不到邊框的,很有可能 S6 會有雙側邊屏,並且左起第四部展示的是 S6 的右側,而第五部則展示瞭左側邊屏幕,這也呼應瞭之前的傳言。

  除瞭這些信息之外,諸如金屬切割反映的光澤,仍保留實體按鍵等信息其實並不出人意料。

gs
(三星邀請函,線條和 S6 諜照側視圖吻合)

  CNET 還稱,其實他們收到瞭多張諜照,但是為瞭保護消息源,這次僅放出瞭一張。因為 CNET 算是美國老牌科技媒體,其可信度還是比較高的,這次的諜照和之前的消息也頗為吻合,並且根據三星的技術演進路線,今年應該是他們在柔性屏幕上發力的一年。

  題圖系 Galaxy Note Edge

Comments are closed.