三星發佈Galaxy Note 4腕表等多款新品

  在蘋果9月9日發佈會前,三星在 IFA 2014發佈會上發佈瞭多款移動和可穿戴設備,包括 Galaxy Note 4、Note Edge、Gear S 智能腕表和 Gear VR 頭戴設備。

  Note 4 和 Note Edge 是兩塊全新智能手機,屬於三星旗下 Note 系列超大屏設備。Note 4是高端旗艦機型,配備5.7寸超高分辨率超級 AMOLED 屏幕,分辨率高達 2560 x 1440,每英寸像素數量高達 518個。Note 4 可以選配2.7GHz 四核高通驍龍805處理器或1.9GHz 八核 Exynos 5433處理器。805處理器支持6類 LTE,而5433處理器支持4類 LTE。此外,Note 4 配備瞭1600萬像素後置攝像頭,支持防抖。前置攝像頭像素370萬,配備心率傳感器以及標志性 S-Pen 觸控筆。新款 S-Pan 可以檢測壓力。note 4 使用塑料材質後殼,以及金屬邊框。

  除瞭 Note 4外,三星還發佈瞭 Note Edge,一款外觀與 Note 4很相似的智能手機。Note Edge 的主打特點就是弧面顯示屏。側面的屏幕可以獨立使用,作為應用啟動器或控制按鈕。

  三星還發佈瞭 Gear VR 虛擬現實頭戴設備,這款產品與 Oculus 合作開發,兼容 Note 4。最後,三星再次介紹瞭 Gear S 智能腕表。Gear S 是三星最新的可穿戴設備,配備2寸弧面 AMOLED 屏幕,支持3G 網絡。設備運行的是 Tizen 系統,搭載雙核1.0Ghz 處理器,4GB 閃存,512MB 運行內存,內置 GPS、加速度傳感器、陀螺儀、UV 監測儀、氣壓計和心理傳感器等。三星並沒有公佈新設備的售價和發售時間,不過表示會在未來幾個月內公佈。

Comments are closed.