三星發佈瞭一款類似Mac Pro的“垃圾桶”

  蘋果 Mac Pro“垃圾桶”式的設計深入人心,不過你是否知道近日三星也十分低調地發佈瞭一款圓柱體形狀的消費級電腦-ArtPC Pulse,這款產品是三星和 Harman Kardon 聯手打造,配備瞭第六代 Skylake 處理器。

  在配置方面,用戶可以選擇 Skylake 的 Core i5 或 i7 處理器,最高可選 16GB 的 DDR4 RAM。儲存方面配置瞭 256GB SSD,最高可選 2TB 硬盤擴展。ArtPC Pulse 為用戶準備瞭 4 個USB 3.0 Type-A 接口,1 個 USB Type-C 接口,1 個混合耳機和揚聲器孔,1 個網絡接口、1 個 HDMI 接口和 1 個SD卡槽。

  ArtPC Pulse 與現在的 Mac Pro 外形極為相似,但是兩款產品的的市場定位卻完全不同。Mac Pro 面向的是專業性更強的工作站用戶,ArtPC Pulse 主要針對傢庭用戶。盡管 ArtPC Pulse 的價格要比 Mac Pro 低,但前者的配置也要明顯低不少,至於性價比的話,就由你來判斷瞭。

  據悉,標價 1200 美元的 ArtPC Pulse 將於本月 28 日正式發售。相比於 Mac Pro,你認為單從設計來看的話,ArtPC Pulse 值多少分呢?

Comments are closed.