三國之刃洗練技巧 飾品洗煉什麼屬性好

  《三國之刃》飾品洗煉是遊戲中重要的玩法,通過洗練我們可以進一步提高飾品屬性。飾品洗煉技巧有哪些?飾品洗煉選擇什麼屬性比較好?小編今天就為大傢帶來《三國之刃》飾品洗煉技巧攻略。

  飾品洗煉屬性介紹:

  三國之刃每個飾品都有3個初始屬性,3個空屬性(洗煉可以附加),3個初始屬性和3個空屬性都是可以通過洗煉附加其他更好的屬性;另外還有1個固定屬性,發簪加攻擊、耳環加生命、項鏈加能量、手鐲加防禦、戒指加攻擊、腰帶加生命。

  飾品洗煉思路分析:

  玩傢疑問:本人小小R,才至尊6,首飾洗煉一般都是主加攻擊的,一般6條屬性4條攻擊,還有2條是加防禦好還是生命好?

  大傢都知道攻擊是王道,所以很多小夥伴都是加的攻擊,但對於以上問題,該如何選擇呢,小編認為還是要根據職業 而定,每個職業屬性擅長不同,所以首飾洗練加成也是不一樣的。

  三大職業洗煉屬性推薦:

  獵俠:為女性遠程職業,很怕被秒,所以小編建議大傢加防禦。

  禦龍:為近戰,使用的武器 為槍,BOSS的瞬間pk,血減大半,所以建議禦龍加生命。

  劍豪 :劍豪和禦龍同為近戰職業,但小編建議劍豪加防禦,對於後期挑戰是很有幫助的。

  以上就是小編今天為大傢帶來的《三國之刃》飾品洗煉技巧攻略,希望能幫助大傢更好的玩轉飾品洗煉系統。

[iPhone/iPad]三國之刃

評分:8.2分應用大小:237.8 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.