三國之刃挑戰三大關 不同人物的優勢攻略

  在我們三國之刃遊戲中相信大傢對於其中的三大關都非常的屬性吧,三個比較難打的關卡分別是攻城、破敵與逃離。那麼不知道各位玩傢對這三個有多少瞭解呢,而我們三個職業刷這些有哪些優勢與劣勢呢,下面就給各位玩傢詳細分享一下心得吧。

  關卡一:攻城

  說到攻城大傢的第一反應應該都是非常惡心吧,要知道攻城是我們禦龍與劍豪最煩的關卡瞭。因為在打攻城的時候,自己還沒有把城門打破。就被背後的小兵的虐死瞭,而我們的獵俠就不一樣瞭。獵俠的技能中有一個殺意舞,這樣技能最大的特效就是將敵人推開。這樣我們就可以安心的砍城門瞭,消耗的能量值也不多,滿能量值五十級的獵俠應該夠用將近三次的。

  關卡二:逃離

  而逃離對於我們的獵俠就比較的難打瞭,因為獵俠雖然擁有很高的爆發。在聚怪方面就不如劍豪瞭,而禦龍就更不要說瞭。後面有個那大的東西在後面,去打就是找虐。而我們的劍豪可以說平砍傷害是最高的,面對障礙物幾下就可以幹掉瞭。然後在面對敵人的時候,基本上一套連招加上一個靈獸技能就可以秒掉瞭。

  關卡三:破敵

  獵俠與劍豪的玩傢要是刷過破敵的就全明白瞭,打的不要太殘忍。我記得我的獵俠在第一次刷的時候不會玩,結果就被一個兵打到一次以後。不知道多少把斧頭直接將我劈死瞭,不停的丟斧頭。近戰的職業特別難打,而我們的禦龍就不一樣瞭。禦龍在遊戲中大招龍掃范圍傷害,360°無死角並且傷害還非常的足,所以禦龍是刷破敵就快速的。

[iPhone/iPad]三國之刃

評分:7.9分應用大小:179.4 MB價格:免費

微信掃描下載

Comments are closed.