一波高富帥 新區致富秘籍

時空獵人》新區如何成就高帥富,《時空獵人》強化裝備是要大量金幣的,所以大家都十分關注傳說裝備和金幣兌換的價格,在這裡帶給大家一篇”輕鬆在新區成為高帥富“倒賣賺錢的攻略。

  新區賺錢奸商必備囤貨清單

在新區初期,裝備價格都是比較低的,因為大家都還沒什麼錢。要注意了,橙石的價錢也不高,如果我們在這個時候大量買入橙石的話,以後這個基數就會翻幾十倍。當然你要先刷到足夠的進貨資本。而新區大、小蛋糕必然是奇貴無比的稀罕物,刷到賣魔晶,換成橙石收著比較保險。

在新區中期時,裝備寶石價錢都達到最高峰,因為這時可以拿橙石,能量晶體換60級傳說,所以看情況可以把初期囤的橙石拋售,邊拋邊收。強裝高手還可以把魔晶換成金幣,靠強化裝備賣錢。

末期和新區初期一樣,蛋糕又開始緊俏,這個時候可以低價收蛋糕放交易行來賣,有些高富帥不愛收東西,喜歡直接交易行拍,而且8小時自動交易,安全又省心!這個時候,橙石價格到了頂峰了,這時候就要靠金幣兌換魔晶賺錢了。

  抬高物價 輕鬆賺差價

比如說現在的金幣市場價是10萬魔金3個金幣,如果你把十萬魔金三個金幣的全部買掉,再以4個金幣十萬魔金出售,中間就賺了一個金幣的差價。

當然在抬高價錢時,要不斷刷新金幣頁面,把新出現的3個金幣10萬魔金的全部買掉。橙石價格也是一樣這樣。

其實時空獵人賺錢的攻略真的沒什麼多的說,做生意賺錢講究的是技巧和方式,只要你本錢夠多,半天時間輕輕鬆松逆襲高富帥!文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多時空獵人攻略,請關注時空獵人

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *