一槍一炮通通擊落下來《基地奇襲》評測

【蘋果園評測室】《基地奇襲》(Base Under Attack!)是一款剛剛上架的像素塔防作品,與其他 2D 俯視角塔防遊戲不同的是,它是一款橫版視角的塔防作品,除瞭擁有大量的關卡之外,遊戲的難度頗高,是一款相當之虐人的塔防遊戲,非常的考驗玩傢的智慧。

[iPhone/iPad]基地奇襲

評分:暫無應用大小:18.6 MB價格:免費

微信掃描下載


畫面:

  遊戲的整體風格基本上還是屬於偏單調的 2D 風格,除瞭菜單頁面出現的幾個遊戲選項之外,基本無甚太多的內容需要介紹,塔防的畫面比較平淡無奇,可能很多朋友一看這畫面就沒有瞭想玩下去的欲望,但隻要用心玩下去,玩傢就會發現其實遊戲是非常爽快刺激的,好玩程度絕對不亞於休閑的大作,不信你就來試試吧。


玩法:

  《基地奇襲》的背景設定在一個大型太空基地的門前,玩傢需要再傢門口建設各種強大火力的炮臺,敵方會不斷地派出各種戰機入侵我方的基地,玩傢一面升級和解鎖炮臺,一面對來到跟前的敵機進行射擊,盡可能的把所有敵機擊毀,從而獲得更多的金錢來解鎖和升級炮臺和武器。  在不斷防禦的過程中,隨著不斷攻擊敵機以獲得經驗值和金幣,然後升級炮臺,不同防禦塔擁有不同的技能,主要有攻擊次數、攻擊速度、傷害威力這幾項,隻要花費戰鬥中獲得的金錢就可以即時給炮臺升級技能,讓炮臺變得更高級,威力更強大,雖然炮臺的位置已經固定,看起來比較簡單,但遊戲後期的難度需要仔細斟酌,擊落敵機獲得的金錢是很少的,而升級與解鎖新的炮臺卻需要大量的資金,如何合理使用掙來的金錢才是正確的。  每一次炮臺的升級都非常重要,尤其在火力不足的時候,因為升級而削弱瞭防禦火力使得敵人輕易突破玩傢的防禦網,當然若是不升級炮臺的威力又不足以消滅大量的敵機,無論如何都是一個非常艱難的抉擇。最過癮和最艱難的也是每一關的中後段,漫天的敵機不斷出現,然後我方的炮臺不斷的像機群射擊,看著躲過火力網的敵機撞向基地那種挫折感,既緊張又刺激。


 創新:

  《基地奇襲》共有 20 個挑戰關卡共兩種遊戲模式,戰役模式和生存模式,不過以遊戲目前的流程和難度來說,想達到解鎖全部關卡還有很長的路要走,兩種模式下的 20張關卡地圖也足夠豐富,每一張地圖雖然相同但是出現的敵機數量和能力卻不同,相應的難度都在不斷的提升。


總評:

  別認為遊戲看似簡單,但玩起來卻絲毫不簡單,需要合理的升級與購買炮臺,很考驗玩傢的判斷與決策能力,整體難度非常的高,而且非常的消磨時間,如果你有信心挑戰這些難度,就請努力打通這兩個模式吧。非常推薦各位喜歡塔防的玩傢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *